Домой Важное Балашовцы продолжают находить в гаражах тела знакомых

Балашовцы продолжают находить в гаражах тела знакомых

Следователи СК устанавливают обстоятельства смерти мужчины в городе Балашове. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, утром 28 марта 27-летний житель города Балашова направился в гараж, расположенный в ГСК на улице Индустриальной. Спустя некоторое время близкие не смогли до него дозвониться. Один из родственников направился в гараж, где обнаружил молодого мужчину без признаков жизни. 

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено.

В помещении гаража находится автомобиль со включенным замком зажигания. На момент явки родственника, транспортное средство было в заглушенном состоянии из-за завершения топлива в бензобаке. По предварительным данным, смерть мужчины могла наступить из-за отравления выхлопными газами.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, подобный случай произошел 17 марта, когда прохожий случайно обнаружил в гараже тело знакомого.

Поделиться ссылкой:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here