Домой Власть Вячеслав Володин решил выдвигаться в Госдуму по одному из округов Саратовской области

Вячеслав Володин решил выдвигаться в Госдуму по одному из округов Саратовской области

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал, почему он решил участвовать в праймериз ЕР и затем выдвигаться в думу от одномандатного округа и общеобластного списка.

По словам спикера, если хочешь лучше понимать проблемы людей, правильно избираться в одномандатном округе.

«В Саратовской области – 4 избирательных округа. При выборе округа исходил из количества вопросов, которые надо решать.

От развития города Саратова зависит будущее области в целом. Поэтому принял решение участвовать в предварительном голосовании по Саратовскому одномандатному избирательному округу номер 163.

Предвижу вопросы от жителей Саратовской области: что же получается, не будете заниматься Балаково, Вольском, Пугачевым, Энгельсом, Балашовом или Перелюбским, Турковским, Романовским, Озинским, Александрово-Гайским районами, с которых начинается Саратовская область? Они самые удаленные от областного центра.

Буду. И перечисленными, и всеми остальными районами Саратовской области. Разрешено участвовать в предварительном голосовании, а затем избираться, совмещая общеобластной список «Единой России» и одномандатный округ.

Для меня это возможность решать проблемы как в целом по области, так и в конкретном 163 округе, в который входят Ленинский, Кировский, Фрунзенский районы города Саратова, часть Саратовского района, Татищевский район, поселок Светлый, Петровский район, Новобурасский, Базарно-Карабулакский, Балтайский районы», — написал Володин.

По мнению Володина, кандидат в депутаты должен брать на себя решение конкретных проблем жителей. Он заверил, что в ближайшее время вместе с жителями сформирует программу решения социально-экономических вопросов города, района и области.

«Как и прежде убежден – верить надо только делам», — заключил спикер.

Напомним, что сегодня Володин заявил журналистам, что выдвигает свою кандидатуру на участие в предварительном голосовании (праймериз) по отбору кандидатов партии «Единая Россия» на думских выборах восьмого созыва. 

Источник: интернет-газета «Четвертая Власть»

Поделиться ссылкой: