Домой Власть В Балашове состоялось открытие мотосезона

В Балашове состоялось открытие мотосезона

15 мая в Балашовском районе открыли мотосезон. В полдень на центральной площади райцентра собрались байкеры мотоклуба «Бабай». Они прокатились по городским улицам, а потом отправились на турбазу «Нектар», которая расположена возле села Барки. Там к мотоциклистам обратился лидер местных «Бабаев» Александр Зозуля по прозвищу Зю:

«Мы — огромная семья! Сегодня к нам приехали друзья из Ртищева, Саратова, подтянулись москвичи. Мы решили отпраздновать это событие по традиции на свежем воздухе. Парни и девушки нашего клуба организовали горячее питание, чай, другие напитки, музыку и фишку праздника — конкурсы. Надеюсь, все это подарит вам позитивное настроение на весь мотосезон! Удачи! Ни гвоздя, ни жезла!»

Гостей развлекали конкурсами. К примеру, участники соревновались в бросании покрышки от колеса мотоцикла. Отдыхающие также переобувались в «тапки», сделанные из пятилитровых канистр, и состязались в беге.

Главный конкурс был необычным. Байкеры проезжали под конструкциями, на которых висели сосиски, смазанные майонезом, а их пассажирки должны были приподниматься и на ходу кусать эти сосиски. Действо сопровождалось рок-музыкой и вызывало бурю эмоций.

Источник: ИА «СарИнформ»

Поделиться ссылкой: