Домой Важное Балашовца посадили на 9 лет за убийство возлюбленной

Балашовца посадили на 9 лет за убийство возлюбленной

Ранее судимый житель Балашова признан виновным в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР области.

Следствием и судом установлено, что 22 января этого года 51-летняя женщина вместе с 55- летним сожителем распивали спиртное по месту их совместного проживания в квартире дома на улице Титова в городе Балашове. В ходе застолья она стала оскорблять мужчину. Разозлившись на возлюбленную мужчина ударил ее ножом в область левой голени, повредив при этом, малоберцовую артерию.

Не желая продолжать скандал, он собрался и ушел из дома. Вернувшись с очередной порцией спиртного, мужчина обнаружил сожительницу спящей. Спустя время он забеспокоился от того, что женщина не просыпалась и не подавала признаков жизни. Попытавшись разбудить ее, он обнаружил, что сожительница скончалась, и вызвал сотрудников полиции.  

Первоначально мужчина скрыл обстоятельства случившегося и заверял правоохранителей, что не знает, кто причинил его сожительнице ранение. Однако затем, под тяжестью собранных следователем СК доказательств, признался в нанесении ранения. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  

Поделиться ссылкой: