Домой Происшествия Покраска крыши закончилась для сельчанина смертью

Покраска крыши закончилась для сельчанина смертью

Следователи СК устанавливают обстоятельства смерти мужчины в рабочем поселке Самойловка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР области.

По предварительным данным, утром 28 июля 33-летний сельчанин вместе с двумя местными жителями красили крышу частного домовладения. Двое из них находились на одной стороне крыши, погибший – на другой. Внезапно раздался треск, а в области ступней мужчины возникла характерная вспышка. После чего он упал, скатился на край крыши и признаков жизни более не подавал. 

Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным, 33-летний мужчина был поражен электрическим током от линии, проходящей над крышей.   В настоящее время следователями СК проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.  

Поделиться ссылкой: