Домой Общество На пожаре в частном доме по ул. Коммунистической погиб 3-летний ребенок

На пожаре в частном доме по ул. Коммунистической погиб 3-летний ребенок

Сегодня в Балашове в доме №74 по улице Коммунистической произошло возгорание частного дома. По предварительным данным, сигнал о загорании частного деревянного дома поступил в 18.39. В результате пожара погиб 3-летний ребёнок, 47-летние родители и старшая сестра (одиннадцатиклассница) госпитализированы. У женщины ожоги 25%, девочка и мужчина были доставлены для осмотра.

«На момент начала пожара в доме находился 3–летний мальчик. Его мама и 17-летняя сестра в это время были на придомовой территории. Отец семейства отлучился по делам. Увидев дым, идущий из жилища, женщина бросилась в дом, но входная дверь оказалась заблокирована. Открыть ее собственными силами ей не удалось. Проникнуть внутрь дома через окно также не представилось возможным. Прибывшие по вызову пожарные в ходе тушения огня обнаружили внутри жилища 3-летнего мальчика. Признаков жизни ребенок не подавал. В результате пожара дом выгорел полностью», — уточнили в СУ СКР.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия и тела ребенка. Признаков термического воздействии на его теле не обнаружено. По предварительным данным его смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

На место выезжал прокурор города Балашова Павел Белоусов, специалисты дознания и испытательной лаборатории для установления точной причины. Данное происшествие находится на личном контроле прокурора города.

Источник: https://balashover.ru/news/37674.html

Поделиться ссылкой:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here