Домой Новости 2022 Водолазы извлекли из Хопра тело утонувшего мужчины

Водолазы извлекли из Хопра тело утонувшего мужчины

Днем, 9 июня, в районе ж/д моста на реке Хопёр был обнаружен труп 27-летнего мужчины. На место события в скором времени прибыли водолазы областной службы спасения. Они извлекли тело утонувшего мужчины и передали следственно-оперативной группе.
На месте происшествия работают водолазы областной службы спасения, медики скорой помощи, а также сотрудники полиция и следственного комитета для выяснения подробностей дела.
Следственный отдел города уже проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела водоёме.
По данным Чпсаратов 9 июня, в дневное время суток, компания из трех мужчин находилась на берегу реки Хопёр в районе железнодорожной станции «Балашов-Пассажирский». Найденный в водоёме мужчина был в составе этой компании и решил искупаться. Однако после того, как он залез в воду, по определенным причинам он не смог выбраться на берег самостоятельно. Обстоятельства этого пока неизвестны. После того, как тело было извлечено водолазами, сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.
Признаков насильственной смерти на теле мужчины на первый взгляд обнаружено не было. Однако в целях установления точной причины его смерти назначено судебно-медицинской исследование.

Поделиться ссылкой:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here