Домой Культура Главный приз областного фестиваля бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник» достался нашему...

Главный приз областного фестиваля бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник» достался нашему земляку — Андрею Конаныхину

В этом году XV открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник» посетили более пяти тысяч человек. Он проводился с 29 по 31 июля в Цыганском лесу под Марксом.
Этот год порадовал нас большим количеством участников: дуэты, ансамбли, группы из 27 районов Саратовской, Волгоградской и Смоленской областей. Участники приезжали даже из Пермского края. В палаточном городке на территории проведения Фестиваля постоянно проживали 1300 человек. Число гостей, посетивших Фестиваль за два дня, превысило 5000 человек.
На празднике присутствовали министр культуры Саратовской области Наталия Щелканова и глава Марксовского муниципального района Дмитрий Романов. Были подведены итоги Фестиваля:
• Один исполнитель удостоен Гран-при;
• 10 – диплома Лауреата;
• 20 – диплома I степени;
• 18 – диплома II степени, специальных дипломов и ценных подарков.
Гран-при в этом году было присуждено руководителю клуба авторской песни «Привал» при Центре культуры – Андрею Конаныхину, нашему земляку. Уже не в первый раз он завоевывает все новые и новые награды. Поэтому от всей души поздравляем Андрея Конаныхина с очередной заслуженной победой, желаем дальнейших творческих успехов! Пусть его талант всегда будет гореть также ярко, как и сейчас!

Поделиться ссылкой:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here