Домой Новости 2022 Житель Балашовского района прятался в диване, не желая платить алименты

Житель Балашовского района прятался в диване, не желая платить алименты

На днях стало известно о том, что в Балашовском районе 39-летнему местному жителю предъявят обвинение в неуплате алиментов. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, как уточняют наши коллеги из «СарИнформ».
Как стало известно, гражданин уклонялся от уплаты алиментов и в итоге его долго составил 300 тысяч рублей за содержание 11-летней дочери. Мужчина не пожелал остепениться даже тогда, когда в дело включились приставы, что в итоге привело к административной ответственности. Однако и этот шаг не заставил жителя Балашовского района одуматься и раскаяться в своих действиях! Когда он перестал появляться по месту регистрации, отчаянного должника объявили в федеральный розыск.
Обнаружился злоумышленник через несколько дней. Алиментщик прятался в доме своей знакомой. Около шести часов приставы и силовики наблюдали за территорией дома, призывая мужчину через громкоговоритель сдаться, но это в итоге ни к чему не привело. Дело дошло до того, что силовики проникли в жилище и обнаружили незадачливого должника, который прятался в диване. Наконец осознав свое незавидное положение, мужчина сдался приставам. Теперь гражданина ожидает суд.

Поделиться ссылкой: