Домой 75 лет БВВАУЛ Ах, как хочется вернуться в городок…

Ах, как хочется вернуться в городок…

В рамках подготовки к юбилею лётного училища в военном городке начались работы по благоустройству

Поделиться ссылкой:

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и что вы показываете убранную территорию!???? Города это заслуга? Военные вышли и убрали и курсанты после этого ещё две недели весь мусор собирали! А город машину три недели не мог выделить

    1+
  2. Курнаев только болтать языком может,и по экране любит светиться. А Бурчалов никогда не любил работать, только руководить и уходить от ответственности. Совет ветеранов мог поднять жителей на уборку территории, как это раньше было и они радостью бы всё убрали, ведь в этом городке живут. А в пруд можно пустит воду пожарными рукавами с КНС, как это было в прошлые годы и уровень воды держался. А сейчас рыбка дохнет и всё высыхает. Зловоние! Бардак полный! В здании бывшего дома быта разруха и битые окна. А ведь там были: аптека, парикмахерская, ателье, ремонт обуви, телевизоров и т.д. Есть депутат Калядин, который тоже ничего не делает для военного городка. Не с кого спросить за этот бардак!

    2+
  3. Опять этот Курнаев! Так уже всем надоел в городке. Ходит всем советует, указывает на недостатки. а толку с него нету. Не показывайте его больше этого пустого говоруна. А порядка в городке уже не будет,т.к. его городу отдали и всё теперь будет хуже и хуже… А какой городок был и какой порядок когда было летное училище! Вот о чем надо говорить, восстанавливать его надо!

    2+
  4. Надо пруд очистить и налить воды, в том году было всё в порядке. Хорошо дороги хоть заасфальтировали. Все хотят, чтоб чисто и хорошо было, а никто ничего не делает. Управляющая компания этим не хочет заниматься, у них только сборы денег. А болтунов, вроде Курнаева развелось! Надо дело делать, а не лясы по телевизору точить на пустом месте. Вечером гоняют машины на большой скорости, шумят и газуют, мешают спать. Никому дела нет. Дожились. Пусть командование летного училища хоть раз соберут жителей городка и спросят о проблемах. А их много и они не решаются.

    1+
  5. Что там говорить, если ШМАС полностью разорили, а потом поджигают строения. Это позор! Там был курорт для молодых солдат и давали образование. И становиться там всё хуже, всё зарастает, стадион заброшен. Кто будет восстанавливать? А про городок говорить нечего хорошего. Кто им занимается? никто! А Курнаева и Бурчалова и прочих депутатов надо убрать с экрана телевизора. Как надоели эти говоруны бессовестные. Ходят по городку и ума всем вставляют. За всю жизнь палец о палец не ударили.

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here