Депутат Государственной Думы Евгений Примаков в своем Telegram-канале «Primakov» озвучил намерение каждый месяц в границах одномандатного избирательного округа № 165, где он и был избран депутатом, устанавливать по одной детской площадке.

Единственным источником финансирования этого проекта станет зарплата народного избранника. Поводом для начала этой акции послужил скандал, набирающий обороты в социальных сетях, о якобы имевших место фактах вымогательства у родителей детей, посещающих детский сад «Сказка» в поселке Тепличном.

«… объявляю такую историю: каждый месяц, начиная с августа, я буду на свои деньги ставить одну детскую площадку в моём округе. Это не будет грандиозным богатым строением — я не бизнесмен, это будет нормальная небольшая честная детская площадка. Каждый раз в разных районах, в разных посёлках», — отметил Евгений Александрович. Местный бизнес он призвал не оставаться в стороне, а поучаствовать в установке игровых площадок, закупленных депутатом.

Закупку детских площадок Евгений Примаков планирует произвести не в Москве, а на территории нашей области. «Помощников в Саратове я уже попросил найти адекватного продавца этих детских площадок, чтобы не жировал. Думаю, найдём», — пишет депутат.

Определился Евгений Александрович и с первым населенным пунктом, который получит яркий подарок — это Самойловский район, р.п. Самойловка, ул. Пролетарская, д. 2, где располагается Государственное учреждение здравоохранения Саратовской области «Самойловская районная больница».

Хочется верить, что данное начинание найдет поддержку на местах в лице местных властей, бизнеса и Евгений Примаков не останется один на один с реализацией «Такой истории…», истории, которая точна будет оценена жителями 165 одномандатного избирательного округа, а может станет и примером для других депутатов.

Поделиться ссылкой:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here