Домой Общество Прихопёрье встречает «Цирк на воде»!

Прихопёрье встречает «Цирк на воде»!

На две недели к нам в гости приехал уникальный в своем роде цирковой коллектив.

Поделиться ссылкой:

4 КОММЕНТАРИИ

  1. И что тут «хорошего»?? Вы поддерживаете издевательство над животными и приучаете к этому своих детей… позор Балашову, организаторам и рен тв

    0
    • Издевательство ….
      Издевательство — акт умышленного причинения вреда, совершаемый путем словесного запугивания, физического насилия или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
      К издевательству, как правило, прибегают люди более физически сильные или обладающие большей социальной властью, чем те, кто подвергаются издевательствам.
      Издевательства, как физические так и моральные, как правило, распространены в школах и армии. Моральные же издевательства встречаются в основном в семье и на местах работы, издевательства на рабочем месте часто носят характер сексуального домогательства. Фактически издевательства могут возникнуть в любом учреждении, где люди взаимодействуют друг с другом. Часто встречаются случаи издевательств, содержащие в себе элементы как морального, так и физического насилия.
      Иногда издевательства совершаются под видом шутки или игры, с целью избавить жертву от негативного восприятия насилия, избежания общественного порицания, избавления от чувства вины.
      Балашов, организаторы и РЕН ТВ — котлеты с мухами…комментатор

      0
  2. Я видела этих животных. Они не похожи на замученных…Сама очень насторожена к подобным вещам, но здесь пока вроде всё достойно. Артисты цирка доброжелательные, животинки лоснятся. Такого представления в Балашове еще не было

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here