Домой Общество Дорога проверена: 4 года гарантия!

Дорога проверена: 4 года гарантия!

25 августа в Балашов приезжала делегация из профильного министерства, специалисты – дорожники, общественники и наши коллеги из Саратова. Цель посещения прихоперского края – контрольные пробы дорожной одежды автотрассы Балашов – Романовка

Поделиться ссылкой:

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Моя дочурочка Марися любит глядеть мульты. Только, что вообще ошеломляюще. Как скоро я присаживаюсь за Ваш интернет-сайт, она упускает из памяти про них и присаживается ко мне, преследуя цель также испытать удовольствие чтением. Спасибо заинтересные статьи.

    0
  2. Иногда дороги оборудовались колеёй для повозок. Рядом с мощёной частью дороги располагались грунтовые тропы, предназначенные для вьючного и верхового транспорта. Дороги прокладывались длинными прямыми участками, римляне старались не строить объездных дорог, поэтому получались достаточно крутые подъёмы. На повороте дорогу расширяли в два раза, поскольку римские двухосные повозки не имели поворачивающейся передней оси. При прохождении дороги через водное препятствие оборудовались каменные броды, через глубокие реки строились арочные мосты или оборудовались паромные переправы, в горах сооружались тоннели .

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here